طريقة صحية وأسهل لصنع الزبادي ![]() |
| طريقة صحية وأسهل لصنع الزبادي |
الزبادي هو غذاء دسم ولذيذ مليء بالمغذيات الأساسية التي تجعله واحدًا من الأطعمة الصحية التي يمكن صنعها في المنزل. في كثير من الأحيان يتحول الناس إلى الزبادي الذي يشتريه من المتجر بدلاً من صنعه في المنزل عندما يواجهون مشكلات مثل الزبادي الذي يتحول إلى حامض أو مائي.
لكن الزبادي الذي يشتريه المتجر ليس بديلاً جيدًا لأنه مليء بالإضافات الاصطناعية والمحليات غير الصحية ، مثل الجيلاتين والبكتين إلخ. ويتم معالجة جميع الأشياء الجيدة من خلال عمليات مثل البسترة فائقة الخ. نسخة من هذا الطعام الرائع عندما تكون هناك طريقة صحية وأسهل لصنع الزبادي في المنزل!
هنا طريقة مختلفة لجعل الزبادي بسيط وهو يجعل الزبادي سميكًا ولذيذًا في أقل من 10 دقائق ، لذلك لن تضطر أبدًا إلى اختيار الزبادي غير المشترَك في المتجر مرة أخرى.
المفتاح هو اختيار وعاء الصحيح - وعاء غير سامة ، شبه مسامية مصنوعة من الطين النقي هو حق واحد لهذا الغرض! الصلصال الصافي هو طين طبيعي غير مزجج والوعاء المصنوع منه هو بشكل طبيعي شبه مسامي أو تنفس. هذا يسمح فقط للمياه الفائضة أن تتبخر وترك جميع البروبيوتيك السائل سليمة. ميزة فريدة تجعل اللبن الخاص بك أكثر سمكاً وأكثر حريريًّا ، بشكل طبيعي! أيضا ، هو 100 ٪ غير سامة لذلك لا ترشح مثل الأواني المعدنية / السيراميك.
يمكنك عمل زبادي صحي ولذيذ في المنزل في أقل من 10 دقائق أثناء التدريب العملي ، وفيما يلي الخطوات:
أضيفي الحليب إلى الوعاء واتركيه يسخن على نار متوسطة مع غطاء حتى تتشكل فقاعات صغيرة على السطح. (لمدة 25-30 دقيقة للحصول على جالون من الحليب) قم بإطفاء الموقد وفتح الغطاء واتركه يبرد حتى تتمكن من وضع إصبعك الصغير واحتجازه لمدة 5 ثوانٍ (لمدة 30 دقيقة). الآن الحليب جاهز لإضافة الثقافة.
إضافة ثقافة الزبادي ، ويحرك الغطاء غطاء. (يستغرق 3 دقائق)
ضعه في الفرن مع الضوء. (يستغرق دقيقتين)
ندعه احتضان لمدة 6-8 ساعات والزبادي جاهز! يصبح الزبادي المتبقي في القدر أكثر سمكًا وأكثر سمكًا في غضون ساعات قليلة فقط.
كيف هي أكثر صحة؟
الزبادي بهذه الطريقة لا يوجد لديه تفاعل مع المواد الكيميائية أو السموم ولا يعاني من فقدان التغذية أثناء التسخين. بما أن الزبادي سميك بشكل طبيعي ، والكريمة لا تحتاج إلى إجهاد! ولأنها مصنوعة في الصلصال النقي (أي شيء مطبوخ في طين نقي لذيذ للغاية) ليست هناك حاجة لإضافة إضافات اصطناعية أو محليات غير صحية مثل في متجر اشترى اللبن. مجرد لمسة من الملح أو رش السكر البني أو أي ثمار من اختيارك أو حتى رشها من الجرانولا ...
لذلك ، يمكنك بسهولة جعل اللبن الأكثر صحة والأكثر لذيذ باستخدام وعاء الصحيح - وعاء طيني محض.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق